Corpo Malhado - Alimentos Ricos em Proteina

Alimentos


Frango


- Peito de frango, 3,5 oz - 30 gramas de proteína;
- Coxa de frango - 10 gramas (para tamanho médio).


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Peixe

- A maioria dos peixes filetes ou bifes são cerca de 22 gramas de proteína para 3 ½ oz (100 gramas) de peixe cozido, ou 6 gramas por onça;
- Atum, 6 oz pode - 40 gramas de proteína.

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Porco


- Costeleta de porco, média - 22 gramas de proteína;
- Lombo de porco ou lombo, 4 oz - 29 gramas.

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Ovos e Laticínios

corpo-malhado-ovos-e-laticinios- Ovo grande - 6 gramas de proteína;
- Leite, 1 copo - 8 gramas;
- Queijo cottage, ½ xícara - 15 gramas;
- Iogurte, 1 xícara - geralmente 8-12 gramas, verificar rótulo;
- Queijos moles (mussarela, brie, camembert) - 6 gramas por oz;
- Queijos médios (Cheddar, Suíça) - 7 ou 8 gramas por oz;
- Queijos duros (parmesão) - 10 gramas por oz.


Feijões de soja (inclusive)

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- Tofu, ½ xícara 20 gramas de proteína;
- Tofu, 1 oz, 2,3 gramas;
- O leite de soja, 1 xícara - 6 -10 gramas;
- A maioria dos feijões (preto, pinto, lentilhas, etc) cerca de 7-10 gramas de proteína por meia xícara de feijão cozido;
- Grãos de soja, ½ xícara cozido - 14 gramas de proteína;
- Ervilhas, ½ xícara cozido - 8 gramas.

Nozes e Sementes

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- Manteiga de amendoim, 2 colheres de sopa - 8 gramas de proteína;
- Amêndoas, ¼ xícara - 8 gramas;
- Amendoim, ¼ xícara - 9 gramas;
- Castanha de caju, ¼ xícara - 5 gramas;
- Pecans, ¼ xícara - 2,5 gramas;
- Sementes de girassol, ¼ xícara - 6 gramas;
- Sementes de abóbora, ¼ xícara - 8 gramas;
- Sementes de linho - ¼ copo - 8 gramas.







 A proteína é o componente mais abundante do corpo humano, além de água. Ele serve como estrutura para os músculos e órgãos e fornece blocos de construção para se ter um corpo malhado, hormônios, enzimas e anticorpos. A proteína é encontrada em maior número  nos alimentos sitados acima. Comer quantidades adequadas de alimentos ricos em proteína, enquanto em uma dieta é importante para a saciedade e controle de peso.

 Alimentos Ricos Em Proteinas Para Manter a Massa Muscular


 Perder gordura em vez de músculo é a meta para o corpo malhado e perda de peso. Ingestão total de calorias dita a perda de peso e o corpo malhado mas a composição dessas calorias também é importante. Alimentos ricos em proteína irá fornecer os nutrientes necessários para reparar e manter o tecido muscular te deixando com o corpo malhado mais rápidamente. No entanto, uma vez que o requisito para as necessidades proteicas sejam cumpridas, os alimentos ricos em proteína pode ser utilizada para produzir energia ou armazenados como gordura. Portanto, mais não é sempre melhor para o corpo malhado. O Instituto de Medicina recomenda o adulto médio come 0,8 g por kg de peso do corpo para manter o tecido muscular intacto.


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